Я просто тебя обожаю
Я просто тебя обожаю...
Я просто съезжаю с ума!
Ни что уже не понимаю...
А просто отдайся сама!
Ты просто отдай свои губы!
Ты просто разденься совсем!
Или, безжалостно грубый,
Я и одетую съем!
Свидетельство о публикации №109050601047