Жалостный хармсет

Наджабила жаба ножку
И плачет, взывая к лету,

О жалости: «…хоть немножко,
И просьбу мою, поэту,

отправьте…», - да в долгий ящик,
Наддрав уголок, письмена тот бросит:

Он грезит о славе вящей –
И травы Пегасу косит.

25.06.05   8:25


Рецензии