Наркоман

А внутри ничего – пустота,
Злые умыслы и голоса.
Сердца стук, как удары часов
И душа заперта на засов.
Алкоголь, наркота, никотин…
Ты раздавлен, убит, ты один.
Хриплый голос, подавленный звук,
Ни единого тела вокруг.
Ты лежишь, ты не можешь встать-
Тебя ломка застала опять.
Ты позвал бы на помощь давно,
Но твой хрип не услышит никто.
Ты здоровый и бодрый в мечтах,
А в глазах только голод и страх.
Ты не веришь своим же словам,
Ты судьбу выбирал себе сам.
Ты не сможешь всю боль позабыть
И не в праве кого то винить.
Ты прошел через огненный ад,
Но во всем этом сам виноват.


Рецензии