Глубь прогресса по-детски

Один американец
Засунул в ... глубже палец
И вытащил оттуда
ГМРГМО четыре пуда!

(ГМР - генномодифицированные растения,
ГМО - генномодифицированные организмы,
точно знает Главсанврач РФ Онищенко)


Рецензии