Быть собой

   *     *     *
Я сам себе Тибет и Рим,
Я сам себе Судья.
Свой Раб, свой Бич и Властелин,
И в том печаль моя.

Но лишь печаль, а не беда.
А одиночество — мой свет.
Таким останусь навсегда.
Собою быть. Вот где ответ!

7:17:17 06.05.2009


Рецензии