Нежностью режешь вены

Нежностью режешь вены. Больно. На сердце шрамы.
Ты же и сам все видишь - в пепел горит душа.
Ноты любви запретной в черные свиты гаммы,
Трогаешь мои руки тонко, едва дыша.

Мне от твоей надежды трудно дышать. Пойми же,
Ведь параллельны наши жизненные пути.
Солнце спустилось к краю, землю лучами лижет,
И утонуло небо в розовых снах почти.

В этих лучах закатных снова ко мне приходишь,
Снова в глаза мне смотришь, словно бродячий пес.
И до утра с тенями призраком грустным бродишь.
Как ты не понимаешь? Это же не всерьез...


Рецензии
А вдруг всерьез? Этого никто не знает...

Яна Борисова   14.11.2009 09:58     Заявить о нарушении
Никто...но все же...

Кристина Высоцкая   14.11.2009 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.