Ну, мине показалось

        Я так люблю наш дворик . Стояла замечательная летняя погода . На лавочке сидели наши соседушки и о чем-то говорили . Я присела рядом с ними .....
        Мадам Фридман , Ви так плохо виглядываете, у Вас что голова болит , может быть тимпиратур ? Мадам фридман на вас лицО нет - Ви совсэм бэлая , что ыс вами ? И руки уже бэлые...Почему так трусишь ыс ними?
        Мадам Фридман стала себя ощупывать , дергать глазами , рассматривать руки ...А
мадам Финкельштейн не унималась ....Посмотрыте на сибэ, ви уже мокрая , уже пот тичот по вашиму лицо, ой вей , а глаза . Пачиму Ви их закрываете?
        Мадам фридман на самом деле становилоь дурно , она потихоньку сползала со скамейки ..
        Мадам фридман , вам что плохо ? Когда Ви только сели со мной на скамейки  Ви хорошо виглядавали , и что с Вами случилось ? Ну мине показалось , что ви посинели , ну мине показалось , что Ви плохо виглядываете, ну мине показалось , что ви мокрая , это вам просто жарко , сиводня лето , ни зима . Мадам , мадам Фридман , ну эйбцех ыф.....
  Люди ,люди!!!   Ой, визывайте скорый помич, моя сосэдка умирает . Я же ей сказала , что ей надо опьять ык доктору, ни про мине сказано....
        И что я ей таково сказала, совсэм нет нервыс.
Подьезжала скорая помощь. Мадам Финкельштейн больше всех суетилась и кричала - скорэй , скорэй , я ничево ей не сказала , а она умирает ....ни про миня сказано !      


*** эйбцех ыф-поднимитесь/идыш/


картина автора -женщина в голубом /пастель/


Рецензии
Прекрасная картинка, написанная пастелью! Молодец, Роза! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   05.05.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!только что была с Зоей на связи , познакомиласьс ее подружкой . интересно .
ЮЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   05.05.2009 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.