Кто сволочью, кто стервой...

Кто выиграл из нас на поле суеты
Ты думаешь что я , уверен я что ты
В руках держа победу, которой нет цены
Мы оба стали жертвами бессмысленной войны

Медали получая, и даже ордена
Мы чувства свои топчем -  мол спишет все война
Главное кто первый, к финишу придет
Кто сволочью кто стервой ….иль наоборот…


Рецензии