Меня ты никогда не покоришь!

Меня ты никогда не покоришь!
Останусь я свободной и счастливой!
Строптивую не укротишь!
Навеки буду гордой и красивой!

А ты думал так просто любить?
Быть любимым? О нет, ты не прав!
Ты дорогу сначала пробить
Постарайся от вредных тех трав.

Я не стану ронять горьких слёз
От разлуки с тобой никогда!
Я не буду собранием грёз!
Позабудь обо мне навсегда!

Или просто любить научись
Жарким летом и в ласковом мае,
А затем ты душой помолись,
Чтобы мы не стояли на крае.

Моя любов сильна, неугомонна.
Твоя – слаба, как ветерок степи
И день за днём – всё монотонно.
За это и другое ты меня прости!


Рецензии