Четырехстопный ямб в стиле ретро

От этих зим и этих весен
В душе такая серенада,
Что и хмельного пить не надо - 
Уже, и трезвого, возносит.

Быть может, просто я влюблен,
Как в сказку детства золотого,
В тебя.
    В твой сказочный полон
Попал
    И… ничего другого.   

И все ж прошу меня простить,
Что прикипел к тебе душою.
Пусть не любви, но, может быть,
Прощенья я, хотя бы, стою.


Рецензии