Васька и Игрушки. Кошачье

Зачем вот Купили?
Сижу да Гляжу.
И слов в Оправдание
не нахожу.

Часы? Не Часы?
Говорили,что Кот.
Японский,с Мультфильма.
Волшебный.

Урод.

Коты не такие!
Я видел Мультфильм.
Какой ДораЭмон.

А Тут...
Порнофильм...

Артелька наделала
эку БудИлу...
Котов Оскорбила...
Морально убила...

Японский Кошак -
симпатичней в Сто Крат!
Купили,чтоб Мне - досадить.
Виноват - Хозяин,конечно.

Я Че - разве Сплю?
Всегда ж Разбужу...
Подойду, и...

Люблю -
мяукнуть прям в Ухо...

А Это? Зачем?
Я ЭТО Свалю -
со Стола.

Без Проблем.

А вот со Вторым...
Этим Жутиком...
Сложно.

Его - Раздеру.
Ведь глядеть Невозможно!

Кошмарик,Упырик,
Глазастик из Снов.
Страшнее Собаки.
Хотя без Зубов.

Кому вот Подарочек?
Внучке?
Ревела.

А прям как увидела.
Это не Дело.

Панкуха,аль ЭМО?
Вот Это  - ОНО...

Сказали,Зайчуха.
А Мне - все равно.

Такого Зайчушу -
из Адской Артели...
Схвачу ща за Уши...

Куда Вы глядели?!
Когда Выбирали.

Подарок? Откель?

Ужо Раздеру.
Это Пугало.
Цель.

Будильник - сегодня же
я Уроню...

Такие Подарочки
Я не Люблю!

(Таких я "Подарочков",честно,
боюсь...)

Не Дай Бог,Приснится...
Зайчуша...

И грусть -
на Нас наведет
испохабленный Кот.
С БудИлой в Животике...

Так-то,Народ...


Рецензии