ты

Ты...в тебе всё то, что я люблю,
Ты...всё это сон, но на яву.
Мосты...сжигала с грустью томной,
Раскрыла крылья,стала новой.
Спасибо...просто спасибо говорю,
Надежда...в мире есть, пока ты рядом,
Любимый...я тебя боготворю,
И исскренность в глазах твоих - награда.
Я верю...как не верю никому,
Мне хочется тебя сейчас обнять...
Мне хочется тебе дарить весну,
Мне хочется всю жизнь тебе отдать.


Рецензии