Позор отчизне... бывшим нынешним и будущим

Позор отчизне ...бывшим нынешним и будущим                01.02.2009г.               

Убит поэт! позор отчизне
И ворон кровь младую пьёт
Безвинно, он ушёл из жизни
Время судьбу его сотрёт…

Он пел о боли и обидах
Лукавить - не рождённый был
Смотрел в глаза суровой правде
И холодом, душою стыл

Рука не дрогнула убийцы
Закрыв уста глубоким сном,
Спокойно спят те кровопийцы
Закон молчит, позорен дом!

Иначе слов не подобрать мне
Страны безвольной вижу тень,
Она приносит лишь страданья
Позора, наступает день

Молчать легко, но больно плакать
Стихами - кровь, свою испив
Поэтам,словно красным маком
Себя, заранее убив…


Рецензии
Спасибо Вам за это посвящение, но почему нет имени того, кому Вы посвятили эти стихи? С уважением. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   05.05.2009 22:05     Заявить о нарушении