Стреляли болью

Стреляли болью                24.01.2009г.               

Стреляли болью граждан собственной страны
И правду насаждали так умело,
А иноверцам рвали языки
Изгнание - благое дело

Их стёрли просто, лишь испачкав башмаки
Вся правда, холодом давно заиндевела
Не понимали, для чего и почему?
Боль, красным маком на могиле рдела…

О них! мы память не должны терять
Чтобы история, опять не повторилась
Безвинных – невозможно – расстрелять,
У господа, просите милость


Рецензии