Где-то между

Эта встреча была случайна
Одиночеств двух обречённых.
Где-то между белым и чёрным
Начиналась наша поэма.
И забыло о нас время,
И забыл о нас волны:
Где-то между счастьем и долгом
Нам любовь о себе пела.
Знаем мы, что ничто не вечно,
Но ничто не проходит мимо...
Где-то между рублём и лирой
Спрятались далеко.
Мы не шли - мы почти летели,
Но любовь эта кончится прахом.
Где-то между Изидой и Птахом
Начала остывать любовь.
И как будто судьбы насмешка,
Так красиво, но как-то дико
Где-то между словом и гимном
Мы попрощались с тобой.


Рецензии