Экс на Дмитрия Кандинского
*************************************
Фиолетово-фиолетовое
Парилось, парилось и потело,
Потекло прозрачное, но не намокало,
Колом, каскадом, словно-словно,
Главное - шире расставь ноги,
Не бойся, равновесие рассвета
Через ночь. Волосы прячут страх
Великого переселения душ в...
Не выйти из фиолета,
Крах
Вечен.
Конец конечен.
Уткнулся в возможность
(Возможность?) выбора
Задолб...
05.05.09
Свидетельство о публикации №109050506400
Если я разбираюсь в пародиях...если я вообще в чем-то разбираюсь...)
Вот этот стих является образцом настоящей пародии!
За свои слова отвечаю, за сим откланиваюсь...
Алка.
Алла Мирова 07.05.2009 08:19 Заявить о нарушении