Я ей писал наверно зря, но зря я не любил!
Что бы раскрыть над вами зонт.
Я заплету узором небо,
Едва подумай, стану светом.
Я стану ветром и травой,
Прозрачной, утренней росой.
Я буду морем и туманом,
И никогда не буду я обманом.
Анастасия, я тебя люблю!
И каждый новый день, за то, что есть ты в нем, благодарю.
Свидетельство о публикации №109050506391