Размышление
Все сейчас держу в себе,
Когда чужие все, когда никто не свой.
Жизнь проходит на игле...
Однако, жизнь такова
Ни мы управляем ей
Просто кругом голова
По команде шефа бей
Сидя дома понимаешь,
Что есть лишь только ты один
Просто ты есть и не знаешь!
Луна взошла, запах жасмин
Свидетельство о публикации №109050506326