Твой образ светел и печален...

Твой образ светел и печален
Но ночью он тихонько спит
Он бесподобен изначально
А мир любовью весь покрыт...




Он дарит нам другие песни

Он вечен , хоть живет в тиши

Он убегает вслед надежде

И любит погрустить в глуши


Ему подвласны все невзгоды

И все былые времена

В любое , знаешь, время года

К тебе приблизится весна...


Рецензии