Хорошо на лыжне
Надо осторожно. Надо очень чутко.
Там ведь проявляется жесткость самомнений.
Истину изведавших всю и без сомнений.
Это одоление иссеченной местности,
До краев заваленной всяческой древесностью.
С водами в оврагах, без мостков и трапов.
По бревну проходим, натерпевшись страхов.
Как легко и быстро погибает счастье,
Подставляя шею всяческой напасти.
Вот уж только злоба. Злоба-непонятность
- Почему-откуда эта неприятность?
В уголовном кодексе есть статья такая.
Уберечь от казни можно негодяя.
Душегуба-аспида оставляют жизни.
Если только в кровушке обнаружен признак.
Мол, не получилось справиться с собою.
Оттого-то в жилах сласть течет рекою.
Сахару не стану я нарочно кушать.
Приговор суровый я желаю слушать.
Прикажите лучше по лыжне катиться.
Я хочу любимой чем-то пригодиться.
Свидетельство о публикации №109050505949