Круг
И года жизни как не стало.
А круг – как будто бы капкан.
Которым был ухвачен там.
В дороге ярости и скорби.
К надежде радостной и горькой.
И были дни. И были ночи.
И было чудно. И не очень.
Но постепенно, по чуть-чуть
Рука сворачивала путь.
Все реже радостные встречи.
Все тише благостные речи.
Все чаще мутность раздраженья.
И нудность явного сомненья.
Потом опять почти нормально.
Но так недолго. Машинально.
И вот замкнулось. Заплелось.
И констатировать пришлось -
Того,что было, больше нет.
-Забыться – следует совет.
К чему все было. Может, зря?
Нет. Не забуду сентября.
И той поэзии души.
Когда летел. Когда спешил.
И видел милое лицо.
И только начато кольцо.
Свидетельство о публикации №109050505922
Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/6322
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!
С теплом и уважением.
Григорий.
Великий Странник Сказки 05.05.2009 20:34 Заявить о нарушении