Пустое сердце
Просто больше нету сил.
Раз для тебя я ничего не значу,
Раз просто так взял и забыл,
Тогда пускай твой дальнейший путь
Будет уже без меня.
Из памяти вычеркни, ничто не вернуть,
Уйду я подальше от огня.
Твоя любовь - одни страданья,
Ненавижу тот день, когда тебя полюбила.
И мне безразличны твои признанья -
Я не вернусь, твёрдо решила.
Ты убил во мне то светлое чувство,
Но об этом уже не жалею.
Попытаться что-то вернуть будет глупо -
Пустое сердце любить не умеет...
Свидетельство о публикации №109050505803
Татьяна Кравчук 02.07.2009 09:53 Заявить о нарушении
Белая Или Пушистая 2в1 06.07.2009 22:58 Заявить о нарушении