***

Мой друг, прекрасные рассветы,
Я видел только лишь с тобой.
Минуты, дни года согреты
Твоей сияющей звездой.

С тобою связаны надежды
И, для тебя лишь, жить хочу.
Любить сильней ещё, чем прежде,
Златую ласточку мою.

Искать, искать скорее счастье,
Чтоб каждый день тебе дарить.
Сквозь испытанья и ненастья,
Найти его и сохранить.

Да, я – твой раб и я – твой рыцарь –
То не устану повторять.
Мне от любви уже не скрыться,
И больше нечего желать.


Рецензии