Фарш-МАГ овское...

Как без устали вращаю слова?..
Они ж - лёгкие... (И толку в них - нет..?)
Ты - юнна ещё.., мечтаньем жива...
А я - мёртвый без домашних котлет...
Приготовить-то и сам я могу,
только есть их одному - западло!
Хочешь - в гости приглашу? (Не солгу!)
Покажу свою поленицу слов...
Мясорубки, правда, нет у меня.
Соль - найду, чтоб смазать раны души..,
если мясо вдруг начнёшь понимать
(хряк с бычком когда-то тоже был жив...)
Или - нафик тот десяток котлет!?
Буду мёртвым... И замру для тебя,
когда встретишь не со мною рассвет...
Вот такой я, так сказать - негодяй:
подурачился... и - камнем на дно!..
(Знаю - Lady не нырнёт, чтоб поднять:
очень страшно быть у дна, там - темно...
А она привыкла только сверкать...)

5.05.2009г.


Рецензии