Сны наяву

Закрываю глаза
И как будто лечу
На ковре самолёте
В мир фантазий и грёз
Где я буду такой,
Как в мечтах я хочу,
Где нет слёз и обид,
Где нет бурь и нет гроз.
Закрываю глаза,
Опускаю завесу,
Чтоб не видеть того,
Что так ранит и жжёт.
Я пройду по дороге
К сосновому лесу
В мире грёз…
И обида любая пройдет.
Я как страус
В песок головой зарываюсь.
Закрываю глаза…
В мире сказочных грёз
Я, как в тёплое море,
В любовь погружаюсь…
Жаль глаза открывать.
Жаль, что всё не всерьёз.


Рецензии