жисть жестянкка
До одури охота
Жрать перестать поганки
И шляться по болотам!
Мне б ПрЫнцА, да с конягой
С полцарствой и любоффью
И шобы не был скрягой
И шоб КингА -свекровью!
Облом! Сплошные нэрвы!
Лишь Леший в гости ходит,
А он - зануда первый...
Где ПрЫнЦ то?.. Жисть проходит!
Свидетельство о публикации №109050505488