Неизвестность
Утомилось на излете.
Вы тропинки мои ждете
По души чужой лесам.
Только видно, что покажут,
То, что я сама не знаю,
Неизменностью пугаю,
Разлетаясь по домам.
Тонкой гибкой венкой
Бьется чья-то гордость.
Жизни неизвестность
Здесь совсем не новость.
Притаившись на пороге
Замерла игра другая.
Я ее совсем не знаю
И знакомиться боюсь.
Осторожно присмотревшись,
Оборвав сухие листья
Из запретов и записок
К ней тихонько обернусь.
Тонкой гибкой венкой
Бьется чья-то гордость.
Жизни неизвестность
Здесь совсем не новость...
Свидетельство о публикации №109050505464