Деревенская мстя

Я не ходил неделю в туалет,
Чтобы тебе наделать под крыльцо,
Чтобы тебе на много-много лет
Неуловимо пахло говнецом.

Твоя калитка, смазанная мной,
Не заскрипев, подалась в темноте.
Твой верный пес рассветною порой
Облобызал меня по простоте.

Я аккуратно доску оторвал,
Чтоб не оставить вскрытия следов,
Ну а затем тебе я подосрал,
Прижал доску и после был таков.

Я буду быстро гнать велосипед –
В пустых кишках сплошная благодать.
Ты будешь долго нюхать мой привет,
А мне о том приятно вспоминать.

Я не ходил неделю в туалет…
Терпел, пердел. Штаны пропер до дыр.
Все оттого, что скромный мой букет
Ты бросила в общественный сортир.


Рецензии
Иннокентий, хохотала до слез! Особенно над концовкой!:))))))))))))))

С улыбкой,

Таня Дедич   27.12.2009 11:47     Заявить о нарушении