Я наверно невольник

Я наверно невольник...
Накидаю неверно трёх-очковых под стольник.
В свою сторону. В свою корзину.
Сделаю хет-трик по воротам своим.
Трибуны пустые. Стою я один.
Под светом прожектора.
Уставился на табло с двумя нолями,
Как назло
В пользу тишины.
Мы все одни.
Лишь дни нас не лишены.
Нас в них мноГ… О_o!


Рецензии