Вечер. Музыка. Тусклый свет

Вечер. Музыка. Тусклый свет.
Один. На один приём кофеин.
Жёлтый лимон. И в чёрноте тайна лет.
Глоток. Звонок. Нерв. Где викодин?

Сирота. Серые спины. Серый асфальт.
Коротаю время. Сиротанин. Пишу о нём.
А она. Она как он. Её порой не хватает.
Секундная стрелка. Минута позади. Пересечёмся сном.

Это ведь так обычно. Но сон сгорает, как спички.
И вот уже утро. И тебя нет рядом. В голове как то дурно.
Очередное ожидание вечера. И память, о прошлом вчера.
Эта вечная эра капель нот. Вновь напоминает о тебе, родная.

Как летописи в Библии. Как письмена в Коране.
Там написано о Рае. Не жду погибели.
Значит, я уже мёртв. Не считаю шагов.
Я в Раю, Парацельс. Мой путь - это Цель!

Двадцать с лишним по Цельсию.
А жар тела зашкаливает за шкалу запаха ртути.
Вся суть в вечере, музыке и тусклом свете.
Твоё отражение в кофейной гуще.
Вся наша жизнь в нашем с тобой будущем.

01.05.09

                Ларе.


Рецензии
первые два столбика и последний.
остальное -слишком сумбурно.

Лара Дмитриева   28.08.2010 03:10     Заявить о нарушении