Изгой

Нет, жить здесь больше он не может!
Он дышит яд, он так умрет
И кто из вас ему поможет?
Кто пожалеет и поймет?

В мире только он один.
Не знал ни дружбы ни любви.
Никто не мог его спасти
Текли, текли пустые дни

Он руки к небу протянул
Но хмурый неба был ответ
И лишь с лица слезу смахнул,
Когда закрыли тучи свет

Мечты разбитые собрал
И над рекой развеял молча
Он тихо-тихо умирал
И жизнь его была ничтожна.


Рецензии
У всякой жизни своя суть!
Влад
в лад

Валерий Буслов   17.08.2017 05:30     Заявить о нарушении