О-да

Сигарета за сигаретой,
Едкий дым душит лёгкие, взгляд
Затуманенный и раздетый,
И направленный в чье-то назад.
В остром чувстве, сжигающей спице,
Словно сердце пробито насквозь,
Мне уже и еще не снится
То, что было и не сбылось.
Странный опиум мой наркотик,
Пережиток - такой простой.
Одинокая ода свободе,
Столь ненужной и столь слепой.

28.04.2009


Рецензии