Чай...

Я пью чай без сахара,
Пью до горечи во рту.
Как душа бы не плакала,
Прочь прогнал свою мечту.
Кухню теплую шагами меряя,
Думаю лишь об одном,
Чем бы долг отдать немереный,
Ведь чужой в краю земном.
Знаю, Бог ничем мне не поможет,
Да, и власти моей беды не поймут.
Может сатана, что и предложит?
Как узнать, где мое отдадут.
Я пью без сахара чаек,
Он так горчит и тянет рвать.
На завтра мне назначен срок,
Долги чужие отдавать.


Рецензии