Мой английский язык

     Вторая абсорбция , это не для слабонервных . Америка , английский язык . Учила в школе , а тут не школа, а жизнь....со всеми вытекающими последствиями . После Израиля мне ничего не было в диковинку . Никто уже не падал в обморок от изобилия продуктов и от всего увиденного . Но  как говорить ,из английского  я помню только несколько слов . Хеллоу- здравствуйте и Бай- до свидания .
     Пришла с супермаг, подхожу к прилавку с колбАсами , беру номерок , все в порядке живой очереди , как будто бывает не живая . Смотрю и диву даюсь . Продавец нарезает тоненькие ломтики колбасы и угощает всех стоявших в очереди . Значит так надо . И все ,простите на "холяву ',-хорошее русское слово , с удовольствием жуют. Так думаю и позавтракать можно . Высвечивается табло с моим номерком , рядом стоящая женщина , что-то говорит на английском. Догадываюсь , пора подходить к прилавку и тут самое интересное . Хочу заказать колбасу и не знаю , как сказать говяжью. Не долго думая , я во весь голос промычала , как корова -МУ, и он меня дуру, понял . Нарезал вкусной говяжьей колбаски . Так я долгое время заказывала то- Му , то- Хрю , а когда хотела молока ,показывала на свою грудь . Однажды, меня не так поняли.... так , как я живу пуритантном городе ....от меня отвернулись .Больше я этого не делала . Простите , бегу учить английский ....

Продолжение следует...


картина автора -зима/акрил, пастель/


Рецензии
Смешно! Наш английский еще долго будет далек от совершенства. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   05.05.2009 20:40     Заявить о нарушении
У меня он совершенен никогда не дудет , слава богу все проблемы решаем сами . Разговорный язык есть , а вот с письмом сложней . Но ничего .Общаемся .
ЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   05.05.2009 23:12   Заявить о нарушении
Прости -будет, вместо дудит .Я такая не внимательная , Маша-растеряша , теряю буквы.Путаю все на свете.
ЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   05.05.2009 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.