Иногда мне грустно
Где найти конечность всем страданьям - вздохам.
Углубиться в небо - донырнуть до бездны.
Где же эти краски, что рисуют звезды.
Для меня раскрасьте эту жизнь в мечтанье.
Наложите тушью свежесть мирозданья
Акварелью небо, незабудьте свежесть
Ветренного моря нарисуйте нежность.
Неуёмной силы ураган - то маслом
БезудЕржность мысли, страсти и напасти.
Милый взгляд пожалуй - солнечным восторгом,
А улыбку Милой попрошу у Бога.
Но Любовь не трожьте и не помышляйте
На холсте нет места, краски не мешайте.
Для души лишь чувства - ураган желаний.
Иногда мне грустно от моих мечтаний...
05.05.2009
16-49
Свидетельство о публикации №109050504436
Светлана
Светлана Дубинина 14.09.2009 00:56 Заявить о нарушении