Васильки
словно кара для хлебов;
и напраслина усилий,
и несчастная любовь;
ложка дёгтя в бочке мёда
и отрезанный ломОть;
горе горькое народа
и молитвы кровь и плоть...
Вновь туманы оросили
неокрепшие хлеба.
Васильки - душа России?
И - моей души судьба?
Свидетельство о публикации №109050504232