Настроение

Взглядом ласковым, но не родным
Улетающим, тающим запахом,
Даришь и манишь светом своим
Глаз незакрытых, ласковых.

Дождь, коснувшись теплых губ
Просит начать неистовство,
Озаренье молнии закрывает путь,
Взрывая любовь беззащитностью.

Прилечу, догоню, обниму, шепчу
И не надо ответа, господи,
В предчуствии радостном небо молю -
Дай надышаться вольностью..


Рецензии