Тайна первых встреч с тобою

(бокал зелья)


 Тайна первых встреч с тобою
Не дают никак покоя
Уснуть ,уснуть
Душу нервно лихорадят
Воспоминанья буйных стадий
Чуть-чуть, чуть-чуть


Мы выпили  с тобой бокал зелья
Но это было, ни вино ни яд
Но это было, ни вино ни яд
Такой таинственный бокал  зелья


Первые прикосновенья
Дыханье тела и стремленье
На грудь, на грудь
Тихий шелест слов забвенья
И страхи ветер вдохновенья
Спугнуть,  спугнуть

Мы выпили  с тобой бокал зелья
Но это было, ни вино ни яд
Но это было, ни вино ни яд
Такой таинственный бокал  зелья


Рецензии
первые встречи, таинственный вечер..
новые ласки, ветра глоток...
звездное небо в солнечном свете,
горькое виски бьется в висок....

Солнце 2   05.05.2009 22:29     Заявить о нарушении
Классно))) Спасибочки)))

Стрит   05.05.2009 22:35   Заявить о нарушении