Мечта о доме

Сегодня день не задался с утра,
Прохладой грудь мою тоска сковала.
И ты прошла, не посмотрев в глаза.
Где я стоял ты,правда, все ж не знала.

Затем минутный телефонный разговор
С опаской пойманными быть на месте.
И строк бездушных медленный поток
В отправленных украдкой смс-ках.

И лишь желанье преступить черту
Кроваво-красного в закате горизонта,
Осуществив заветную безумную мечту.
И обрести покой у очага родным мне ставшим дома.


Рецензии