По одним и тем же дорожкам...

Ты меня не слушаешь вовсе,
Я тебе говорю – тише!
Смотрит сумрачно и серьезно
Небо на нас свыше.
Знает все мысли наши,
Видит все ложные взгляды.
Тень на песок моя ляжет
С тенью твоей рядом.
Это солнце не жалеет света,
Нас вместе хочет свести.
Но между нами метры,
Нам друг к другу не подойти.
Это желтый песок-задира
Водит нас по одним дорожкам,
Чтобы я тебя ощутила
Через него хоть немножко.
Чтобы встретились мы однажды
 У самой кромки воды,
Своим языком влажным
Прибой наши лижет следы.
Это ветер толкает на встречу,
Влечет нас неотвратимо,
Но почему-то не легче
От этого мне, любимый.
Послушай меня немножко,
Ты знаешь, я в это верю.
По одним и тем же дорожкам
Ходим в разное время.


Рецензии