Губ твоих хочу и взглядов

2\08\04
Слабости своей и твоей силы,
Губ твоих хочу и взглядов.
Я говорю тебе, ты – красивый,
Что тебе еще надо?
Я говорю тебе – я все знаю!
Помню каждое слово!
Мне кажется, что я замерзаю,
А на градуснике плюс сорок…
Я говорю тебе – этот вечер
Кажется мне печальным…
Я зажигаю устало свечи,
Ставлю на печку чайник.
Я говорю тебе – как красиво
Пламя свечи мерцает!
Я говорю тебе – ты самый сильный,
Ведь я все на свете знаю!
Чашку не держат усталые руки,
Вдребезги бьется фарфор.
Я говорю – заходи без стука,
А ты приходишь как вор.
Свечи рукою без спроса тушишь,
Чайник с печки снимаешь.
Насколько же сильно ты был мне нужен,
Сам-то хоть понимаешь?
Плечи сжимаешь рукою горячей
И вынуждаешь сдаться.
Я ничего от тебя не прячу,
Мне тебя ни к чему бояться.
Утром тебя не будет рядом,
Но я жду тебя и жду с радостью.
Губ твоих хочу и твоих взглядов,
Силы твоей и своей слабости.


Рецензии