Искала тебя, находила лишь тени
Остывших от жизни, усталых миров.
Разбитых, забытых, покинутых всеми,
Задворками ставших из пышных дворов.
Нашла и твоей серой жизни руины,
Для света зари открывала окно,
Тянула тебя за собой из трясины,
Что тащит в глубины, на самое дно.
Попытки оставила я достучаться
До сердца, что дышит, но всё же мертво,
Я вновь улетаю по свету скитаться.
Наверное, так было мне суждено.
И тихо любя я не буду тревожить,
Не стану я сковывать руки твои.
Захочешь, так сам о любви песню сложишь,
А нет, значит, дальше в руинах живи.
Свидетельство о публикации №109050503219