Как комета в мгле кромешной

Как комета в мгле кромешной
Промелькну в твоём окне.
Образ мой запомни нежный,
Отражённый на стекле.

Подарю тебе лишь вечер,
Ночь, прости, не для тебя.
Утром радугой отвечу:
Я была… была – твоя!


Рецензии