Как твои фотографии я сохранял!..

                ***
Как твои фотографии я сохранял!
Чтоб они не пропали, хранил в Интернете.
А когда юбилей самый главный настал,
В честь тебя поместили романс мой в газете.

Как тебя я с работы всегда ожидал,
Не всегда выставляя свои чувства открыто!
Как тебя провожал и тебя как встречал!
Неужели тобою всё это забыто?


Рецензии