ненавидя

Прикасаясь к тебе ненавидя
Понимая что сердце болит
Говорить о любви торжествуя
Говорить умирать вне любви

Прикасаясь к челу равнодушно
Видя глаза твои
Говорить о любви мне не нужно
Нету любви-Уходи!


Рецензии