За все заслуги что свершили

* * *
За все заслуги что свершили,
С вершины кто-то голову потрепит.
Неважно много дел или воды,
Но это будет человеко-ветер.

Поверит и поймет, не скажет плохо тот,
Кто тоже мало в жизни верит.
В то, что потрепит и уйдет,
Пусть человек не ветер… Тот.


Рецензии