Долг

* * *
Мой долг так велик,
Почти что полста.
Твой долг не велик,
От койки до койки.
Расстояние жизни,
От подола до сна.
Пираты ушли,
Остались треуголки.

Пионерам пилотки,
Кто в плену на Чукотке.


Рецензии