Тем, кто рвет наш мозг на части

Ты был мне другом
Мы общались
Но сам ты выбрал этот путь
Теперь с тобою попрощались
И между нами дружбы нет
Мне не нужны такие люди
Что слабостям подвержены всю жизнь
Твои заносы глупые.. достали
Изменись!
Противен мне, твое существование
Ведешь как малое дитя
И если б всё знали люди другие
Приняли б за дурака.
Смешон, забавен, туповат
Лишь только в свое Я влюблен
Таких как ты надо всех в сад
Что б не страдали….дураки!
Ты выбрал сам,  ок , уважаю!
Но мне с таким не по пути,
Живи и дальше только бред познавая
А мне смешно, умаял до тоски.

P.S. Без личного посвящения


Рецензии