Письмо

Я получил письмо от себя к себе.
В нём – то, что было,
В нём – всё, что прошло.
Я получил письмо,
Я получил письмо.
Я позвонил сам себе, я позвонил домой.
В трубке – голос, похожий на мой,
В трубке – я, похожий на меня,
Но не я,
Но не я.
Я прожил свою жизнь, я прожил твою жизнь.
Твоя жизнь – моя жизнь,
Моя жизнь – увы, не твоя.
Я прожил нашу жизнь
Без себя,
Без себя.
Ты родилась в ноябре, родилась в ноябре.
Ты – скорпион,
Ты королева сама себе.
Ты – поздняя осень,
Ты – начало зимы.
Я получил письмо от тебя ко мне.
В нём – то, чего не было,
В нём – то, чего нет.
Я получил письмо,
Я получил ответ.


Рецензии