О себе

И я -  не декабрист…
А мог бы стать…

В семнадцать промолчал.
А в двадцать струсил.
А в двадцать два женился на Марусе.
А в двадцать пять
копил, чтоб в Крым слетать.
А в тридцать
не хотелось умирать.

И я - не декабрист,
а мог бы стать.


Рецензии